Саламалекум всем. Я на данный момент лидер LSPD и я хочу поднять одну важную тему как для гос. структур, так и для бандитов. Я хочу что бы запретили использование тайзера в бою. Ниже я постараюсь привести аргументы, по которым тайзер - имба, которая ПОЧТИ не контриться.
Аргумент 1: У госников как и у бандитов может быть броня, наркотики, оружие любого вида. Но Бандиты не могут получить тайзер или какое-либо оружие которое контрит тайзер. Всего 1 выстрел с тайзера даёт замедление на 20 секунд.
Аргумент 2: Гос.структуры тайзером могут останавливать автомобили. Вы не сможете уехать от гос. структур. ( Исключение: У вас вертолёт, быстрее машина чем у гос. структур )
Аргумент 3: При употреблении наркотиков, у бандитов развиваеться ломка, в бою с гос. сотрудником ломка может решить исход битвы.
Аргумент 4: Вы не можете узнать наверняка на какое расстояние действует тайзер. А в бою понять это невозможно.
Аргумент 5: Перестрелять госника с тайзером сложнее, ведь если он достанет тайзер в начале боя, ты не успеешь снести ему всё хп ( ведь если стрелять только по голове то будет подозрение на AIM ), а если госник будет с фулл бронькой... Если госник в середине боя достанет тайзер, шансы тоже не большие ведь всего 1 попадание госника может тебя повалить и ты будешь откисать в тюрьме.
Итак... Как же контрить тайзер? Всё относительно просто. Копим деньги на маверик и отныне и навсегда стреляемся с ними только с крыши, что бы если вас затайзерили то вы лежали на крыше. ( P.s но и этот способ будет не рабочим если госник будет на вертолёте, ведь он просто залетит к вам на крышу ). В целом это всё что я хотел высказать по поводу данного оружия. Тайзер - имба, не контриться. ( Некоторые аргументы могут быть притянуты за уши но объективно всё сказанно правильно) .
Тайзер - имба. Запретите его в бою
- Sasha_Mercury
- Ник на сервере: Sasha_Mercury
- Фракция: SFA Ранг: Лейтенант(10)
- RP Рейтинг: 47